Image and video hosting by TinyPic

Nutella Cookie

Freitag, 17. April 2015

IMG_1913

Zutaten für 12 Cookies:

  • 100g weiche Butter
  • 75g Staubzucker
  • 2 Eier
  • 1TL Backpulver
  • 1TL Vanille Extrakt
  • 240g Mehl
  • 100g Schokotropfen
  • 12TL Nutella – ca.100g

Backofen auf 180°C vorheizen und Backblech mit Backpapier auslegen

Weiche Butter mit dem Staubzucker gut verrühren bis eine homogene Masse entstanden ist – danach Eier und Vanille Extrakt hinzufügen. Kurz verquirlen. Mehl und Backpulver in einer separaten Schüssel mischen und 2 Teilen unterheben.

Masse auf 12 Portionen aufteilen. Eine Portion in den Handflächen flachdrücken – Nutella darauf geben und alles wieder mit der Cookie Masse umschließen und auf das Backblech legen (Bitte darauf zu achten, dass die Cookies genügend Abstand haben)

Bei 180°C ca. 12-15min backen.

IMG_1908

IMG_1906

IMG_1912

Viel Spaß beim Nachbacken

Bis Bald – Liebe Grüße

eure Maria

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen